Políticas de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, LA EMPRESA PROPIETARIA DE ESTE SITIO WEB desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES
El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es LA EMPRESA PROPIETARIA DE ESTE SITIO WEB.
Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD
Los datos personales que nuestros clientes/usuario introducen en los diferentes formularios del sitio web serán tratados por LA EMPRESA PROPIETARIA DE ESTE SITIO WEB para las siguientes finalidades, en función al formulario que se trate:
Inicio de sesión: gestionar su solicitud de inicio de sesión para las compras en la tienda online, así como el seguimiento al proceso de compra iniciado y guardado de historial para futuras compras.
Datos de compra: gestionar, procesar, atender y hacer seguimiento de satisfacción a su solicitud de compra/contrato de comercio electrónico.
Para dichas finalidades, LA EMPRESA PROPIETARIA DE ESTE SITIO WEB podrá valerse de encargados de tratamiento los cuales facilitan las notificaciones y distribución de nuestros productos, algunos de los cuales se encuentran situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional (flujo transfronterizo) de datos personales.
Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. No serán compartidos con terceros, salvo mediante su consentimiento expreso y/o obligación legal.
Según corresponda, el formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referidos. Si decides ingresar los datos, declarados y certificados que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su cancelación. LA EMPRESA PROPIETARIA DE ESTE SITIO WEB tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS
Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de LA EMPRESA PROPIETARIA DE ESTE SITIO WEB; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Políticas de Cookies

En este sitio web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.
Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.
Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisar de forma regular.
NOTA IMPORTANTE:
Las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestro site. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. Para saber cómo configurar estas opciones, puedes consultar nuestro apartado "¿Cómo administrar las cookies en el navegador?" ubicada al final de esta sección.
En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.
¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el dispositivo desde el que te conectas a nuestra web. Permiten que el sitio recuerde información sobre tu visita, como puede ser el idioma, que se recuperará posteriormente para mejorar y facilitar la navegación.
Se asocian únicamente a tu navegador y no proporcionan por sí mismas datos personales. Las cookies no pueden dañar tu dispositivo y además son muy útiles, ya que nos ayudan a identificar y resolver errores.
Si quieres más información sobre su funcionamiento, te recomendamos visitar www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu
¿Para qué usamos las cookies?
En este sitio web usamos las cookies para:
• Asegurar que la página web puede funcionar correctamente.
• Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en el sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos en este sitio web?

COOKIES PROPIAS

TIPO DE COOKIE

De sesión.

Técnicas y funcionales.

INFORMACIÓN QUE RECOGE

Información de sesión.

Un identificador de usuario por sesión y los parámetros necesarios para navegar.

PARA QUÉ SE UTILIZA

Son temporales y desaparecen cuando finaliza la sesión. Ayudan a analizar pautas de tráfico en la web para adecuar a ellas nuestros servicios.

Son estrictamente necesarias para navegar por vacasfelices.com y utilizar sus diferentes opciones o servicios.

COOKIES DE TERCEROS

TIPO DE COOKIE

De análisis - Google Analytics.

INFORMACIÓN QUE RECOGE

Tipo de dispositivo, navegador usado, origen del acceso a la web, actividad de navegación y términos de búsqueda utilizados.

PARA QUÉ SE UTILIZA

Sirven para analizar los hábitos de navegación de los usuarios, con el objetivo de optimizar las funcionalidades y el mantenimiento técnico y operativo del site y garantizar el mejor servicio posible.

¿Cómo administrar las cookies en el navegador?

Los navegadores más populares tienen opciones de configuración y funcionalidades de seguridad que te permiten evitar la instalación de cookies y/o de otros sistemas de recogida de datos de navegación en tu dispositivo. Puedes configurar tu navegador para que rechace las cookies, pero esto podría bloquear determinadas funcionalidades o limitar el acceso a algunos contenidos de nuestra web.
Puedes consultar los pasos para deshabilitar la instalación de cookies en las secciones de "Ayuda" de las páginas web de cada navegador:
● Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Avanzada. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
● Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
● Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
● Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
Facturacion electronica para

Empresas

Con nosotros nunca fue tan fácil, rápido y seguro emitir tus comprobantes y administrar tu empresa ¡Empieza Ahora!
L-V todo el dia

Soporte

  • Centro de Ayuda
    • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Información

Ventas

  • 94499-9965
  • (01) 652 8055
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Necesitas implementar Puntos de Venta? Utiliza nuestro POS.


Hecho con para el Perú